Zur Übersicht

Thalia

Der Käse-Atlas (DK Verlag Dorling Kindersley)

24,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 03741 14880

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831038480

Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.  Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz & #8211 da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber!  Buch über Käse & #8211 Highlights und Inhalte auf einen Blick:  & #8226   Ausführliches Käsewissen  zu Geschichte und Produktion, verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, Herkunft und Käseverkostung.  & #8226   Antworten auf all Ihre Fragen:  Wie wird Käse hergestellt? Wie entsteht der besondere Geschmack von Käse? Was passt zu welchem Käse? Wie stelle ich die perfekte Käseplatte zusammen?  & #8226   Mehr als 400 Käsesorten aus der ganzen Welt,  Klassiker ebenso wie seltene und außergewöhnliche Sorten.  & #8226   Käse-Know-how vom Fachmann:  Autor und Fromager Tristan Sicard kennt sich mit Käse aus!  & #8226   25 Herkunftsregionen und -länder im Fokus.  & #8226   Optisch ein Genuss mit zahlreichen Illustrationen sowie  20 detaillierten Karten.  Das Grundlagenbuch ist ein wunderschönes Geschenk für alle Käse-Fans und ideal als Nachschlagewerk für Käseverkostungen geeignet!

Person Tristan Sicard
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8310-3848-0
Abmessungen (B/H/T) 246x195x30mm
Gewicht 1026 g